Семейная драма с криминальным финалом

В Озёрске задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, девушка пришла домой поздно в сильном подпитии. Поведение «непутевого чада» сильно разозлило мать, которая, видимо, в «воспитательных целях» схватила нож и два раза ударила девушку в грудь.

Семейная драма с криминальным финалом

В Озёрске задержана женщина, подозреваемая в убийстве собственной дочери. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, девушка пришла домой поздно в сильном подпитии. Поведение «непутевого чада» сильно разозлило мать, которая, видимо, в «воспитательных целях» схватила нож и два раза ударила девушку в грудь. Затем, по словам подозреваемой, обе скандалистки разошлись по комнатам. Утром мать, обнаружив дочь мертвой на полу, позвонила в скорую медицинскую помощь. Подозреваемая была задержана сотрудниками милиции на месте преступления. В ее отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». 
По словам сотрудников милиции, злополучная семейка благочестием не страдала, в квартире постоянно проходили пьянки. Все члены семьи имели проблемы с законом: подозреваемая привлекалась за уклонение от уплаты средств на содержание детей, её дочь получила условный срок за грабёж. Зять также замечен в криминале, правда с семёй не проживает. Единственный безвинно пострадавший во всей этой истории годовалый ребёнок, судьба которого будет решена в ближайшее время органами опеки. На данный момент мальчик находится в детской больнице, где ему оказывается необходимая помощь и забота.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.