Шашлычник Назарян задержится под стражей еще на 72 часа

На 72 часа продлён срок содержания под арестом шашлычника Роберта Назаряна, предполагаемого организатора нападения на гостей рок-фестиваля "Торнадо-2010" в городе Миассе Челябинской области. Суд не исключил, что управляющий местного кафе "Звёздный дождь" Назарян может воспрепятствовать расследованию дела.

Шашлычник Назарян задержится под стражей еще на 72 часа

На 72 часа продлён срок содержания под арестом шашлычника Роберта Назаряна, предполагаемого организатора нападения на гостей рок-фестиваля "Торнадо-2010" в городе Миассе Челябинской области.

Суд не исключил, что  управляющий местного кафе "Звёздный дождь" Назарян может воспрепятствовать расследованию дела.  В результате нападения на людей около сотни молодых мужчин крепкого телосложения за медицинской помощью обратились 19 человек. Всего травмы получили больше сотни, в том числе сотрудники милиции.

Первый вице-губернатор Олег Грачёв заявил, что до конца сегодняшнего дня будут приняты кадровые решения в отношении сотрудников милиции, которые не смогли обеспечить безопасность участников и зрителей рок-концерта.

Аргументы.ру сообщали, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич считает, что хулиганскую выходку на рок-фестивале "Торнадо-2010" в Миассе инициировала "обыкновенная шпана".



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.