Сильный снегопад создал транспортный коллапс на дорогах Челябинска

Утром сегодня, 3 октября, челябинские автомобилисты попали в транспортный коллапс: сильный снегопад и гололед спровоцировали 9-балльные пробки, сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Сильный снегопад создал транспортный коллапс на дорогах Челябинска

Затруднено движение на проспектах Ленина, Победы, Комсомольском, на улицах Братьев Кашириных, Куйбышева, Свердловском тракте. Средняя скорость движения на городских дорогах не превышает 25 километров в час.

Гололед и плохая видимость обернулись для многих автомобилистов печальными последствиями: по данным сервиса «Яндекс. Пробки», на улицах областного центра произошло более 25 автоаварий. Однако по мнению независимых экспертов, на 10 часов утра в городе насчитывается уже более 100 ДТП. Только на одном северо-западе Челябинска аварии произошли почти на каждом крупном перекрестке.

Напомним, что накануне региональное МЧС предупреждало южноуральцев о том, что 3 октября в Челябинске ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, отложение мокрого снега на участках дорог, гололедица.  



Фото: uchenik.art71.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.