СК разберётся в ситуации с покусанным ребёнком в Златоусте

В сети появилась жалоба от жительницы Златоуста, внучку которой по дороге из садика покусала бродячая собака. На ситуацию обратил внимание следственный комитет.

СК разберётся в ситуации с покусанным ребёнком в Златоусте
Напомним, по словам женщины, инцидент случился около дома №10а по Кусинскому шоссе. Тогда жительница Златоуста вела свою 6-летнюю внучку домой из садика. По пути им встретилась стая бродячих собак. Малышка испугалась животных и бросилась бежать. Один из псов укусил девочку за локоть. Ей оказали медицинскую помощь в травмпункте.

На ситуацию обратили внимание местные СМИ. После этого о случившемся узнали в следственном комитете.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц органов местного самоуправление, в чьи обязанности входит обеспечение отлова безнадзорных животных", - написали в пресс-службе СУ СКР региона.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.