Следственный комитет провел обыски в мэрии Чебаркуля

В администрации Чебаркуля прошли обыски. Об этом на своей страничке в соцсети сообщил глава города Андрей Орлов.

Следственный комитет провел обыски в мэрии Чебаркуля
Как сообщили в пресс-службе администрации города оперативно-следственные действия проводил следственный комитет Чебаркуля. Выемка документов проводилась в рамках возбужденного уголовного дела по факту мошенничества в отношении неустановленного круга лиц, которые, по версии следствия, причинили ущерб администрации Чебаркульского городского округа. Выемка документов проводилась в кабинете земельных отношений управления муниципальной собственности.

«Необходимые документы были выданы сотрудникам, после чего следственные действия были завершены, - рассказали в администрации Чебаркуля. - В 8-42 оперативные мероприятия начались, окончились в 11-10, старшим группы выступал старший следователь старший лейтенант Пономарев. В это время Андрей Орлов находился в Челябинске, на ежегодном августовском образовательном совещании».

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Челябинской области Валентин Ведерников подтвердил "ЧелябинскСегодня", что в администрации Чебаркуля проходят обыски. Они организованы по факту  заявления о мошенницестве при передаче земельного участка в собственность одному из граждан Чебаркуля. Известно, что этот участок также находится на территории Чебаркульского городского округа.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.