«Смерть с косой» разгромила челябинскую заправку

На заправке «Оптан — Челябинск» мужчина разгромил косой холодильник. За подобное деяние ему грозит до пяти лет колонии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил заместитель прокурора Тракторозаводского района Челябинска Сергей Букреев.

«Смерть с косой» разгромила челябинскую заправку
«Смерть с косой», а вдобавок еще и с обломком металлической трубы, пожаловала на заправку 15 мая около семи вечера. Вооруженный этим металлоломом мужчина подошел к оператору АЗС и потребовал вызвать полицию. Причину вызова он не объяснил. Женщина и ее напарник заперлись в здании. А незваный гость начал крушить косой имущество заправки. Холодильник он все же разнес, а машину газовщика спасли от «увечий» уговоры сотрудников бензоколонки — им все же удалось убедить хулигана больше ничего не трогать. После приезда полиции и охраны «смерть» продолжила вести себя не особенно адекватно. Мужчину обезоружили и передали работникам наркологии.

Как сообщил заместитель прокурора Тракторозаводского района Челябинска Сергей Букреев, прокуратура района отменила незаконно вынесенное решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Теперь «смерть с косой» окажется на скамье подсудимых за хулиганство. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до пяти лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.