СМИ: Младший сын экс-вратаря «Трактора» готовил ритуальное убийство

15-летний сын известного хоккеиста и бывшего вратаря «Трактора» Максима Соколова рассказал, что его 18-летний брат готовил ритуальное убийство всей семьи. Об этом сообщает телеграм-канал Mash на Мойке. Однако по подозрению в жестокой расправе задержали младшего брата.

СМИ: Младший сын экс-вратаря «Трактора» готовил ритуальное убийство
Происшествие случилось в коттедже в четверг, 13 июня. Полицейские обнаружили в доме тело Ирины Соколовой, рядом лежал ее 18-летний сын с травмами. К соседям за помощью обратился 15-летний сын. Следователи возбудили уголовное дело. Старшего сына госпитализировали в отделение реанимации.

15-летний сын убитой женщины рассказал полицейским свою версию событий. По его словам, 13 июня около 13 часов в его комнату на втором этаже дома зашел старший брат. Сначала он начал душить младшего брата, а потом попытался ударить его ножом. Парень выбил нож ногой, а потом побежал за помощью к соседям.

Младший брат вернулся в коттедж с соседом. Внутри они нашли мертвую Ирину Соколову и раненого 18-летнего брата. По его словам, старший брат за неделю до расправы говорил о ритуальном убийстве - себя и всей семьи.

Младшего сына Соколовой задержали по подозрению в убийстве и ранении брата.

Для справки: Максим Соколов-старший является воспитанников СКА. За родной клуб он выступал в течение 10 сезонов. В конце карьеры он играл за челябинский "Трактор". Спортсмен - участник семи чемпионатов мира и Олимпиады-2006 в Турине.

Видео: Youtube, следственный комитет РФ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.