Смотрите, кто пришел!

В мэрии Челябинска новые назначения.

Смотрите, кто пришел!

В мэрии Челябинска новые назначения.

На должность начальника управления капитального строительства назначен Борис Слизко. Напомним, после ухода Александра Любимова на пост заместителя главы Администрации Челябинска по городскому хозяйству должность начальника управления была вакантной в течение десяти месяцев.

По словам главы города, Борис Николаевич известный в городе строитель: «Он долгое время возглавлял МУП «Челябстройзаказчик», город начал строить больше. Это хорошее назначение для муниципалитета. Уверен, Борис Николаевич поможет в реализации наших проектов».

Также положительную характеристику он дал назначенному начальнику управления муниципального заказа Наталье Гутовой: «На государственной службе Наталья Владимировна давно, хорошо знает муниципальный заказ. Не сомневаюсь, что она организует эффективную работу ведомства в соответствии с законодательством».

Досье «АН»

Борис Николаевич Слизко

Родился в 1951 году в Магнитогорске. В 1974 году окончил инженерно-строительный факультет Челябинского политехнического института. Работал мастером, прорабом, начальником участка в тресте «Челябметаллургстрой»; заместителем начальника, начальником управления в строительно-монтажном управлении УВД; с 1997 года – директор МУП «Фирма «Челябстройзаказчик».

Наталья Владимировна Гутова

Родилась в 1966 году, трудовую деятельность начала в 1982 году. С 2001 года начальник отдела в Главном управлении образования и науки Челябинской области (министерстве образования и науки Челябинской области), с 2010 года – заместитель начальника Главного контрольного управления Челябинской области.

Кстати

3 июля главой администрации Курчатовского района стал Олег Осипенко, а пост главы администрации Металлургического района занял Дмитрий Петров.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.