«Снежность» привлекла в Челябинск Ирину Алферову

Завтра, 7 декабря, в Челябинске откроется 15-й по счету благотворительный фестиваль «Снежность». Почетным гостем мероприятия станет Народная артистка России Ирина Алферова.

«Снежность» привлекла в Челябинск Ирину Алферову
Прекрасная гостья примет участие в торжественной церемонии открытия «Снежности» в стенах челябинского театра оперы и балета имени Глинки. В этот раз в рамках благотворительного фестиваля с 7 по 17 декабря свои постановки на суд публики представят труппы 10 театров страны. Приглашения на спектакли получат ребята из Челябинска, Озерска, Кусы, Первоуральска и Альметьевска – именно эти города станут площадками этого события.

В программе: премьера оперного спектакля «Кошкин дом» от детской школы вокального искусства, созданная по инициативе акционеров Группы ЧТПЗ при Челябинском театре оперы и балета, первая презентация на Урале программы Московского шоу-театра ТиПО А. Фартушного «Мечты, меняющие мир», мюзикл «Дюймовочка и Принц» от Уфимского драматического театра в рок-аранжировке, постановка «Алиса в стране чудес» с использованием 3D-графики.

Спектакли пройдут не только на сцене театров: в реабилитационном центре Кусы кукольный театр из Озерска представит «Соломенную сказку».