Сотрудники ЧМК состязались в интеллектуальном турнире

Работники Челябинского металлургического комбината приняли участие в интеллектуальном турнире «Своя игра», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Сотрудники ЧМК состязались в интеллектуальном турнире
Свои интеллектуальные способности в борьбе за победу продемонстрировали активисты Совета молодежи комбината и Совета молодых педагогов Челябинской области — всего участвовало пять сборных команд. Им предстояло ответить на вопросы из различных областей знаний: биологии, географии, мирового искусства и многих других.

В результате в турнире победу одержала сборная команда, в состав которой вошли начальник лаборатории ЧМК Максим Зуев, слесарь-ремонтник Равиль Ахметзянов, газовщик Руслан Рахматулин и электромонтер Евгений Горват, а также представители Совета педагогов - учитель начальных классов школы № 121 Юлия Нуриманова и учитель английского и немецкого языка лицея № 82 Ирина Аксенова.

Как отметили в пресс-службе предприятия, Челябинский металлургический комбинат уже долгое время сотрудничает с Советом молодых педагогов региона в плане проведения масштабной работы по профориентации. Прошедший интеллектуальный турнир «Своя игра» стал очередным совместным мероприятием в рамках сотрудничества.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.