Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании

В отношении специалиста сектора образовательных учреждений службы управления персоналом Южно-Уральской железной дороги возбуждено уголовное дело  за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании
Согласно материалам следствия, сотрудница ЮУЖД в сентябре прошлого года организовала перечисление в турагентство «Велес Урал» 195 тысяч рублей за оказание экскурсионных услуг для воспитанников образовательных учреждений компании. Так было оформлено юридически. А по факту на эти деньги она у агентства приобрела для себя лично туристическую путевку в Израиль.

Как отметили в следственном управлении, таким образом злоумышленница из корыстной заинтересованности  нарушила права и законные интересы РЖД, причинив компании немалый ущерб.

Расследование уголовного дела продолжается.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.