Спасатели Златоуста помогли провалившейся на мосту девочке

В Златоусте спасатели пришли на помощь 10-летней девочке, которая провалилась на мосту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 18 марта пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Екатерина Богданова.

Спасатели Златоуста помогли провалившейся на мосту девочке
Сообщение о случившемся поступило на пульт оперативного дежурного Златоустовского отряда сегодня в 12:23. Девочка 10-ти лет застряла на пешеходном мосту в старой части города. Она переходила дорогу через реку Громатуха и одной ногой провалилась между брусьями. Школьница травмировала колено и сильно ушибла ногу. За помощью к спасателям обратились очевидцы.

Специалисты, прибывшие на место происшествия, разрезали стальные прутья гидравлическим инструментом и освободили ногу ребенка.

«Спасатели на руках эвакуировали школьницу до автомобиля скорой помощи, который находился в полутора километрах от моста, так как это было максимально близкое расстояние, куда можно было подъехать на автомобиле. После осмотра медиками, девочка была госпитализирована, — рассказал спасатель Златоустовского отряда региональной ПСС Юрий Кокшаров.

Фото: U74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.