Страшное ДТП с перевертышем в Миассе сняли на видео

На Тургоякском шоссе в Миассе произошла серьезная авария, после которой легковой автомобиль остался лежать на дороге колесами кверху. По предварительным данным, водитель не пострадал.

Страшное ДТП с перевертышем в Миассе сняли на видео
Авария произошла днем 20 сентября в районе поворота на объездную дорогу. Развалившийся буквально посреди дороги автомобиль сняли на фото и видео многие очевидцы, проезжавшие мимо. Этими кадрами они поделились в соцсетях.

На фотографиях и видео заметно, что легковой автомобиль получил не особо сильные повреждения, но специфическая поза заставила горожан волноваться за водителя. Впрочем, один из очевидцев сообщил, что мужчина, находящийся за рулем, чудом не пострадал. Также он сообщил подробности ДТП.

«Там «Калина» виновата, а водитель с перевертыша – ни царапины, я помогал вытащить его», – сообщил горожанин в комментариях.

Других посетители паблика высказали мнение, что второго участника ДТП искать не стоит, а водитель автомобиля SAAB справился сам: разогнался на трассе и не смог справиться с управлением. По словам местных жителей, подобные аварии часто происходят на этом участке шоссе.


Фото и видео: vk.com/inzidentmiass


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.