Суровый отдых для настоящих мужчин организуют в Челябинской области

Первая школа экотуризма «Веселая мельница» разработала новую оригинальную программу специально для настоящих мужчин. В отдых входят поездки на квадроциклах и сплав.

Суровый отдых для настоящих мужчин организуют в Челябинской области
Тур рассчитан на три дня. Заезды стартуют в пятницу. Туристов ждет ужин в ресторане «Веселой мельницы», заселение в гостиницу. Утром после плотного завтрака команда отправится к реке Ай, где сплавится вниз по течению до стоянки. В тот же день путешественников ожидает ужин у подножья Сикияз - Тамакского пещерного комплекса. Для настоящих мужчин приготовят настоящий плов из домашней индейки, отличную уху, а также предложат домашний хлеб и лесной чай. Также в программе – походная баня и отдых в лагере по программе «Все включено».

В воскресенье скучать отдыхающим не придется, потому что после завтра они совершат маршбросок на квадроциклах от места стоянки до «Веселой мельницы». В качестве награды их ожидает шикарный ужин в ресторане «Веселая мельница». Подробности о захватывающем отдыхе на официальном сайте «Веселой мельницы».

IMG_7765.JPG

Фото Рыбкиной Т.А.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.