Сванидзе сфотографировался с «Копейским рабочим»

Известный российский журналист Николай Сванидзе сфотографировался с газетой «Копейский рабочий», сообщает сайт одноименного издания.

Сванидзе сфотографировался с «Копейским рабочим»
Напомним, вчера Николай Сванидзе посетил Челябинск. Он приехал по приглашению издательского дома «Гранада пресс» для презентации своей новой книги «Исторические хроники Николая Сванидзе».

«Моя книга с учебником истории не соотносится никак. Мы решили, что история — это такая штука, которая лучше всего, ярче всего, правдивее всего воспринимается, когда речь идет о людях. Иначе это учебник истории для седьмого класса, от которого сводит челюсти, и ты забываешь параграф сразу после того, как ответишь учительнице. А когда речь идет о людях — это не просто предмет, который ты должен сдавать. Ты рассказываешь о живом человеке — о том, как он чувствовал, как любил, как погиб — это производит сильное впечатление, особенно, если это яркий человек», - цитирует Николая Сванидзе сайт polit74.ru .

Добавим, газета «Копейский рабочий» получила мировую известность после того, как с ней сфотографировались звезды Голливуда. Делать фото с главной газетой Копейска после этого стало доброй традицией.

1.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.