Текслеру не понравились дороги Уйского района

Глава региона поздравил жителей муниципалитета и взял на личный контроль исправление ряда важнейших направлений для населения.

Текслеру не понравились дороги Уйского района
Состояние дорог в Уйском районе Челябинской области не устроило главу региона Алексея Текслера. Правительственная делегация прибыла в муниципалитет в субботу, 29 июня. Местные жители вместе с Текслером отпраздновали 92-летие района, рассказав ему о текущих проблемах. На месте было объявлено о начале строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, так же в Уйском начнут возводить здание с бассейном. 

"Проблемы есть, и мы их с вами решим. Особое внимание уделим газификации, дорожному строительству и развитию спорта. Сегодня принято решение построить в Уйском физкультурно оздоровительный комплекс с бассейном. Работы начнутся в этом году", - заявил Текслер.

Изменения в районе должны коснуться и дорог, их состояние оставляет желать лучшего. Жители попросили Алексея Текслера помочь с вопросом газификации Уйского и восстановить работу пяти фельдшерско-акушерских пунктов. Глава региона записал все просьбы и пообещал решить эти проблемы.

Фото: "Южноуральская панорама"



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.