Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск

В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.

Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
Тело молодого человека отправили грузом 200. Когда точно оно будет в Челябинске, не уточняется, но есть информация, что проститься с парнем планируют провести в эти выходные.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, родственники юноши приняли решение похоронить его в Челябинске, так как он покинул город всего четыре года назад и хотел после вернуться на малую родину после того, как отучится и отслужит в армии. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил главе Челябинска Евгению Тефтелеву оказать семье погибшего парня всю необходимую помощь.

Наш земляк стал одной из более, чем двух десятков жертв ЧП, которое произошло в политехническом колледже Керчи 17 октября. По информации СК России, студент четвертого курса принес в колледж ружьем и открыл стрельбу по тем, кто был рядом. После парень застрелился.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.