«Трактор» дожал астанинский «Барыс» в овертайме

Накануне матча с астанинским «Барысом» челябинский трактор лишился защитника Оскарса Бартулиса. Но даже в такой сложной ситуации черно-белые смогли сконцентрироваться и в упорной борьбе одолеть «Барсов».

«Трактор» дожал астанинский «Барыс» в овертайме
Тренерский штаб «Трактора» решил оставить состав таким же, каким он был на игре со «Спартаком». Напомним, черно-белые завершили матч со счетом 4:1 в свою пользу.

Первым счет открыли хозяева льда, постарался Антон Сагадеев. Но почти сразу в ворота «Барсов» прилетела ответка от Ника Бэйлена. На перерыв команды уходили при ничьей. Во второй двадцатиминутке «Трактор» усилил давление и увеличил разрыв.

В начале третьего периода Александр Рыбаков забросил еще одну шайбу, счет стал 3:1 в пользу «Трактора». До конца матча оставалось две минуты, как вдруг в ворота челябинцев одна за другой влетели шайбы от Даррена Дитца – игра перешла в овертайм. Там челябинцам удалось все-таки дожать «Барыс», решающая шайба на счету Александра Шарова.

«Ребята, молодцы, провели хорошую игру. В конце не дотерпели немножко. Соперник давил весь третий период. Видимо была усталость и небольшая потеря концентрации. В овертайме смогли пойти в атаку и забить этот нужный гол», – прокомментировал игру исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.