«Трактор» победил «АМУР» со счетом 4:3

Сегодня, 27 января, в Хабаровске «черно-белые» победили местную команду «Амур», сообщили ИА «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе хоккейного клуба Хабаровска.

«Трактор» победил «АМУР» со счетом 4:3
После матча состоялась пресс-конференция, на который главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов и главный тренер «Амура» Евгений Попихин ответили на ряд вопросов журналистов.

«Нам сегодня важна была победа, - подчеркнул Валерий Белоусов. - Мы вели с комфортным счетом. Перед третьим периодом попросили ребят сыграть строго, надежно. Но получилось так, что пропустили два гола. Хорошо, что время закончилось. Победа есть победа. Мы едем дальше»..

«Первые 12 минут играли очень неплохо, - комментирует игру с челябинцами Евгений Попихин. - Потом первое глупое удаление, затем второе. В итоге нас наказали 5 на 3 и 5 на 4. Перед игрой предупреждали ребят, что против «Трактора» просто нельзя удаляться. В меньшинстве пришлось использовать молодых ребят, которым пока не хватает опыта. Нельзя так наивно, по-детски играть. Отдельное спасибо команде, что не развалилась. В третьем периоде собрались, показали характер. Как говорят достойный проигрыш. Чтобы обыгрывать такую команду, нужны мощные центрфорварды. «Трактор» играет позиционно, много оставлений, есть мастера, которые завершают атаки. Для молодых ребят это хороший опыт».
Напомним, что хоккейный клуб «Трактор» продолжит свое турне по Сибири и Дальнему Востоку вплоть до конца месяца.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.