«Трактор» проиграл «Нефтехимику» в последнем матче выездной серии

Челябинский «Трактор» завершил очередную выездную сессию в рамках нового сезона КХЛ. Этот матч, как и два предыдущих, черно-белые завершили поражением.

«Трактор» проиграл «Нефтехимику» в последнем матче выездной серии
Последним соперником челябинцев перед домашней сессией стал нижнекамский «Нефтехимик». У черно-белых был шанс выйти против команды, которую тренирует их бывший наставник Андрей Назаров. В итоге, уже через две минуты хозяева льда вели со счетом 1:0. К концу первого периода разрыв увеличился еще на один гол.

За следующую двадцатиминутку Илья Аркалов принес «Нефтихимику» третий гол. У черно-белых была возможность проиграть всухую, как совсем недавно «Северстали», но в самом начале последнего периода Райан Стоа размочил счет. Он принес «Трактору» первый и ,увы, последний гол этой игры. Тем не менее, за несколько минут до окончания матча в ворота гостей влетела еще одна шайба. Матч завершился со счетом 4:1 в пользу нижнекамцев.

Напомним, что «Трактор» теперь уходит на домашнюю серию. Первая игра пройдет в Челябинске уже 30 октября.

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.