«Трактор» проиграл «Спартаку» с разгромным счетом

Сегодня, 25 января, «черно-белые» провели заключительный матч выездной серии. Подопечные Юрзинова скрестили клюшки с московским «Спартаком».

«Трактор» проиграл «Спартаку» с разгромным счетом
До перерыва на «Матч звезд» КХЛ «Трактор» записал в актив волевую победу над нижнекамским «Нефтехимиком» на льду соперника. А вот после перерыва челябинцы проиграли подряд два матча. Добавим, что из-за травмы в заключительной игре выездной серии не смогли принять участие нападающие Никита Щербак, Сергей Коньков и Артем Михеев.

Первый период команды провели безрезультативно, если не считать того, что игроков «Трактора» трижды отправляли на скамейку штрафников. Больше половины второго игрового отрезка потребовалось, чтобы счет на табло наконец-то сменился – первая заброшенная шайба в игре принадлежит нападающему «Спартака» Анатолию Никонцеву.

Третья двадцатиминутка началась с очередного огорчения для болельщиков «Трактора». На этот раз Станислава Галимова пробил Робин Ганзл. В середине периода лидерство «Спартака» упрочил сначала Патрик Херсли, и почти тут же – Александр Хохлачев. Матч закончился с неутешительным для челябинцев счетом - 4:0 в пользу «красно-белых».

Теперь «Трактору» предстоит двухматчевая домашняя серия. Уже 27 января «черно-белые» будут принимать у себя казанский «Ак Барс», 30 января состоится игра с пекинским «Куньлунь РС».

Фото: ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.