«Трактор» провел первую игру финальной серии конференции Восток

В Казани 30 марта прошла первая встреча между ХК «Трактор» и ХК «Ак Барс» в рамках финала Восточной конференции КХЛ. Челябинцы открыли счет первыми, но хозяева льда отыгрались в последнем периоде.

«Трактор» провел первую игру финальной серии конференции Восток
Первый матч в рамках конференции Восток прошел в Казани, местный «Ак Барс» принимал соперников из Челябинска у себя. Несмотря на положение гостей, черно-белые перехватили инициативу. Предшествовала этому напряженная борьба обеих команд, из-за чего на первый перерыв хоккеисты ушли с 0:0 на табло. Зато в начале второй двадцатиминутки нападающий «Трактора» Рихард Гюнге отрыл счет. Под конец периода челябинцы получили сразу два удаления: лед покинули Артем Бородкин и Юрий Петров.

Третий период «Трактор» начал втроем и, вроде бы, вполне справился с давлением «Ак Барса», однако на 51-й минуте в ворота челябинцев прилетела сначала одна шайба, а через три минуты – еще одна. Изменить до конца игры счет черно-белым не удалось. «Ак Барс» ведет в серии 1:0.

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.