Челябинский «Трактор» расторг контракт с Энвером Лисиным

Энвер Лисин покидает челябинский «Трактор». Нападающий расторг контракт с хоккейным клубом.

Челябинский «Трактор» расторг контракт с Энвером Лисиным
Сегодня, 2 декабря, стало известно, что из челябинского «Трактора» ушёл форвард Энвер Лисин. Хоккейный клуб и нападающий расторгли контракт по соглашению сторон.

Энвер Лисин успел отыграть за «чёрно-белых» пять матчей, в которых он забросил две шайбы.

«Хоккейный клуб благодарит Энвера Лисина за его игру, желает спортивных успехов и удачи в дальнейшей карьере», - написали в пресс-службе ХК «Трактор».

Напомним, что Энвер Лисин, стал первым новичком челябинского «Трактора» после мощного обновления команды. В начале карьеры хоккеист выступал за саратовский «Кристалл». Также играл в составе «Ак Барса», вместе с командой становился чемпионом страны, и провел в общей сложности 135 матчей в NHL. По возвращению в Россию был частью магнитогорского «Металлурга» и уфимского «Салавата Юлаева». Он должен был присоединиться к челябинскому «Трактору» в новом сезоне, но пропустил тренировочный сбор в Словению из-за проблем со здоровьем.

8 ноября Лисин официально присоединился к челябинской команде.

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.