«Трактор» уступил «Ак Барсу» во втором матче финальной серии

Сегодня, 1 апреля, в Казани прошел второй матч между «Трактором» и «Ак Барсом» в рамках финала Восточной конференции. Хозяева льда закончили игру со счетом 4:3 в свою пользу.

«Трактор» уступил «Ак Барсу» во втором матче финальной серии
«Трактор», как и в прошлый матч, перехватил инициативу с самого начала. За первую двадцатиминутку черно-белые провели отличную игру: дважды поразили ворота соперников и не пропустили в свои ни одной «ответки».

Но уже после перерыва «Ак Барс» проявил упорность. Хозяева льда сначала сравняли счет, а потом перегнали «Трактор». Но завершить период в статусе лидеров казанцам не дала шайба Алексея Кручинина. В итоге на перерыв команды отправились с 3:3 на табло.

Третий период был для черно-белых тяжелым. Во многом он осложнился тем, что игроки в общей сложности собрали 59 минут штрафа: на все оставшиеся 20 минут были удалены со льда Алексей Петров и Марсель Шолохов, более мелкие штрафы получили другие игроки челябинской команды. Эта ситуация позволила «Ак Барсу» забить победный гол.

Пока казанцы ведут в серии со счетом 2:0. Зато следующий матч, намеченный на 3 апреля, пройдет уже в Челябинске.


Фото: Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.