«Трактор» в овертайме уступил «Салавату Юлаеву» во втором матче серии

ХК «Трактор» уступил во втором гостевом матче серии с «Салаватом Юлаевым». В овертайме уфимцы смогли вырвать победу, сообщили «ЧелябинскСегодня» 17 марта в пресс-службе хоккейного клуба.

«Трактор» в овертайме уступил «Салавату Юлаеву» во втором матче серии
Напомним, что в первом матче серии, вчера, «Трактор» открыл счет уже на четвертой минуте. Сегодня уфимцы отправили шайбу в ворота соперников через 18 секунд после начала игры. Несмотря на огромное давление, больше в эту двадцатиминутку «Трактор» не пропустил, а во втором периоде гол нападающего черно-белых Пола Щехуры был вообще единственным за данный отрезок времени.

Последнюю двадцатиминутку команды начали при одинаковом счете. Почти сразу, через две минуты после начала, Виталий Кравцов увеличил отрыв. Но через десять минут черно-белым в ворота влетела ответка от «Салавата Юлаева». До конца период изменить счет не удалось никому, поэтому игра перешла в овертайм. Там-то решающий гол своей команде принес нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Макаров.

Таким образом, у обеих команд уже есть по одной победе в этой серии. Следующий матч пройдет уже в Челябинске.

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.