Трамвай в Магнитогорске «одели» в хоккейное граффити

По Магнитогорску теперь курсирует трамвай, на котором красуются портреты капитана и вратаря местного ХК «Металлург» Сергея Мозякина и Василия Кошечкина. В клубе рассчитывают, что через какое-то время на вагонах появятся и другие игроки.

Трамвай в Магнитогорске «одели» в хоккейное граффити
«Идея создания работ в стилистике граффити появилась в клубе уже давно, теперь же нам удалось реализовать одну из задумок. Совместно с художником Михаилом Котловановым – талантливый мастером граффити и поистине творческим человеком, хоккейным клубом «Металлург» был разработан и воплощен проект рисунка, который полностью отображает энергетику лучшей из игр, ее эмоции и напор, драматизм и непредсказуемость», – рассказали в пресс-службе «Металлурга».

Клуб помог художнику с материалами, и с «полотном». Работа над украшением вагона заняла около двух дней, а теперь состав выпустили на городские улицы. В клубе намерены продолжить сотрудничество, чтобы и другие хоккеисты также появились на боках электротранспорта.

Напомним, что в этом году для магнитогорских болельщиков начнут готовить новый подарок от клуба – летом этого года под боком у ледовой арены «Металлург» намерены начать строительство тренировочного катка. В свободное время он будет использоваться и как концертная площадка.

Фото: официальный сайт ХК «Металлург»