Травмированный нападающий «Трактора» возвращается в Челябинск

Артем Пеньковский продолжит лечение в родном городе, сообщил официальный Instagram агента игрока. Хоккеист пройдет углубленный медосмотр, который определит сроки восстановления и возвращения на лед.

Травмированный нападающий «Трактора» возвращается в Челябинск
Получивший тяжелую травму в матче с «Адмиралом» нападающий «Трактора» Артем Пеньковский возвращается в Челябинск. Агент игрока Шуми Бабаев рассказал, что после силового приема Степана Захарчука, врачи диагностировали у Пеньковского перелом челюсти и открытую черепно-мозговую травму. В госпитале Владивостока игроку сделали несколько операций, сейчас ему предстоит пройти восстановительные процедуры.

«По возвращению в Челябинск Артем пройдёт углублённый медицинский осмотр, который и даст ответ, когда наш нападающий сможет приступить к тренировкам», - говорится в сообщении агентства Шуми Бабаева.

Эксперты сходятся во мнении, что Артем Пеньковский пропустит этот сезон. Руководство челябинского «Трактора» обратилось в КХЛ с требованием наказать Степана Захарчука. Спортивно-дисциплинарный комитет лиги рассмотрел эпизод с участием игроков и дисквалифицировал Захарчука на 15 матчей.

Фото: ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.