Тридцать одну медаль завоевали южноуральцы на международных играх

Тридцать одну медаль привезли южноуральцы с международных игр «Дети Азии». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 июля в пресс-службе регионального министерства физической культуры и спорта.

Тридцать одну медаль завоевали южноуральцы на международных играх
Соревнования прошли в Якутске. Южноуральцы пополнили копилку команды УрФО 12 золотыми, 12 серебряными и 7 бронзовыми медалями.

Как отметили в пресс-службе ведомства, в международных играх отличились южноуральские пловцы: на их счету в общей сложности 3 «золота», 7 серебряных медалей и 2 «бронзы».

Не ударили в грязь лицом и легкоатлеты — им удалось добыть два «золота». Шашисты также взошли на пьедестал победителей, завоевав две золотые медали и одну «бронзу».

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», отменные результаты на международных играх «Дети Аии» показали дзюдоисты. Они завоевали в Якутске девять медалей — 4 золотых, 2 серебряный и 3 бронзовых.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.