Трое нетрезвых копейчан сожгли похищенную у таксиста иномарку

В Челябинске задержали троих парней, которых подозревают в похищении иномарки. Накатавшись, южноуральцы загнали машину в сады и сожгли. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Трое нетрезвых копейчан сожгли похищенную у таксиста иномарку
В полицию обратился владелец машины, таксист. Он рассказал, что приехал на Hyundai Solaris в Копейск. В его машину сели трое нетрезвых пассажиров и попросили отвезти их в Челябинск. Уже на территории Ленинского района парни вдруг попросили остановиться по личной необходимости. После того, как водитель выполнил эту просьбу, молодые люди напали на него и вытолкали из салона.

Какое-то время парни катались на иномарке, даже вернулись обратно в Копейск, но потом испугались ответственности, загнали авто в одно из садовых товариществ и там сожгли. Стоимость машины составляет около 700 тысяч рублей.

Всех подозреваемых задержали и в течение суток доставили в отдел полиции. Все они оказались 21-летними ранее несудимыми жителями Копейска. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемых направили в изолятор временного содержания.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.