Центр Копейска затоплен из-за сильного дождя

Сильный дождь залил центр Копейска. Как сообщает сайт газеты «Копейский рабочий», в центре города около ТРК «Слава» образовалось «море». Оборудованная площадка под стоянку ушла под воду. В водной ловушке оказалась машина «Волга». Оказалась подтопленной и детская площадка.

Центр Копейска затоплен из-за сильного дождя


Спасатели напоминают, что при сильном ветре следует плотно закрыть окна, убрать с балконов и лоджий предметы, которые могут выпасть. На улице необходимо держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередачи. Нельзя находиться вблизи крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт – сорванные ветром сучья могут представлять большую опасность. Во время ливня не стоит спускаться в подземные переходы.



Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в Челябинской области до вторника будут идти очень сильные дожди и ураганные ветра с порывами до 27 м/с. Улучшения погоды не предвидится.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.