Туман помешал сесть самолетам в аэропорту Челябинска

В Челябинске по причине тумана два самолета не смогли сесть в аэропорту «Баландино». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе аэропорта.

Туман помешал сесть самолетам в аэропорту Челябинска
Инцидент произошел утром сегодня, 13 июля. Два самолета из Симферополя и Москвы не смогли вовремя приземлиться в «Баландино» из-за густого тумана. Как информировала «ЧелябинскСегодня» пресс-секретарь челябинского аэропорта Елена Светлова, борт Уральских авиалиний, следовавший из Симферополя, дождался в воздухе, когда туман рассеется, после чего благополучно осуществил посадку в «Баландино». А самолет, следовавший из Москвы, был перенаправлен на запасной аэропорт «Кольцово» в Екатеринбурге, но спустя небольшое время, пассажиры самолета также благополучно прилетели в Челябинск.

Как отметила собеседница, произошедший инцидент не повлиял на график авиарейса из Челябинска в Симферополь. Самолет вылетел согласно расписанию. Что касается второго борта, то задержка рейса в Москву составила два часа.

В настоящее время аэропорт «Баландино» работает в обычном режиме, отметила Елена Светлова.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.