У челябинской маршрутки на ходу отвалились колёса

В Челябинске маршрутка развалилась во время движения. У общественного транспорта на ходу отвалились два колеса.

У челябинской маршрутки на ходу отвалились колёса

Инцидент случился сегодня, 8 ноября, около 11:30 часов в Ленинском районе Челябинска. Маршрутный ПАЗик №95 подъезжал к остановке Барбюса. В это время у общественного транспорта отвалились два колеса.

Об этой ситуации очевидец рассказал в группе «Типичный Челябинск» социальной сети Вконтакте. Свой пост горожанин подкрепил фотографиями.

«Так он проехал метров пять. Одно колесо осталось на месте, где отпало. Второе с огромной скоростью катилось в сторону остановки, подскочив на бордюре. Летело в сторону тротуара, чудом не задело бабушку, стоящую рядом», - сообщил автор поста.

1.jpg

Напомним, что состояние челябинских маршруток оставляют желать лучшего. Так, например, в середине октября пассажиры в соцсети пожаловались, что в одном из микроавтобусов прыгали блохи. В сентября горожане рассказали о маршрутке, в которой отсутствовали сидения. А в июне местные жители сообщили, что водитель ПАЗика перевозил людей вместе с грудой металлолома.

Фото: typical_chelyabinsk



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.