Участники реалити-шоу «Дом – 2» на ТНТ Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева женились!

24 декабря в московском Гагаринском ЗАГСе оформили свои отношения участники реалити «Дом – 2» на ТНТ Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский. Регистрацию было решено провести без гостей: празднование события прошло на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодожены появились перед приглашенными в золотых нарядах, а встречали их фейерверком, шампанским и летящими в воздух зернами риса.

Участники реалити-шоу «Дом – 2» на ТНТ Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева женились!

24 декабря в московском Гагаринском ЗАГСе оформили свои отношения участники реалити «Дом – 2» на ТНТ Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский. Регистрацию было решено провести без гостей: празднование события прошло на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодожены появились перед приглашенными в золотых нарядах, а встречали их фейерверком, шампанским и летящими в воздух зернами риса. А чтобы брак был счастливым, герои праздника запускали в воздух фонарики желаний. Родители желали молодоженам быть ласковыми, мудрыми и  заботливыми супругами.

Главными подарками молодоженам по их же просьбе стали деньги. Однако были среди них и  большие часы, и золотая брошь. Продолжился праздник в клубе, где собрались родственники и друзья молодой пары, которые живут в «большом мире» за пределами проекта. Тематика вечеринки была новогодней: гости играли в снежки и пели в караоке, а  Дед мороз и Снегурочка раздавали подарки. Самый запоминающийся сюрприз паре подготовил тамада: голос Владимира Путина поздравил Катю и Венцеслава с праздником. Медовый месяц молодожены проведут со своими родными и друзьями в Ростове-на-Дону.

Катя Токарева: «На поляне нас встретили очень тепло и душевно. Может быть, когда мы уехали, за нашими спинами и начали что-то говорить, но сам праздник и наше отличное настроение никто не испортил. Хотя до свадьбы некоторые из участников проекта говорили Венцу, что у меня некрасивое платье».

Венцеслав Венгржановский: «Не знаем, лицемерие это или нет, но на поляне Катя не услышала ни одного негативного отзыва о своем наряде. Все его, наоборот, хвалили.  Так или иначе, торжество прошло на ура и мы остались им полностью довольны. Спасибо всем!»

Ведущая реалити-шоу «Дом – 2» на ТНТ Ольга Бузова: «Свадьба – важное событие в жизни любого человека, и выявлять лучшую свадьбу не очень правильно. Но если бы пришлось выбирать, то оформление отношений между Венцеславом Венгржановским и Катей Токаревой я бы назвала свадьбой года на «Доме – 2». Не по масштабу события, разумеется. Я сужу исходя из того, как ребята ждали этого и как Венц мечтал жениться именно под Новый год».

Смотрите 14 свадьбу на проекте «Дом 2» 31 декабря в 13.00 на ТНТ!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.