Управленец «Фортума» пойдет под суд из-за желания незаконно обогатиться

В Челябинске предстанет перед судом начальник электроцеха ТЭЦ-2 филиала ПАО «Фортум» Энергосистема «Урал» Сергей Антонов. Ему инкриминируется коммерческий подкуп. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Управленец «Фортума» пойдет под суд из-за желания незаконно обогатиться
Следователи собрали достаточную доказательную базу относительно виновности Антонова. В связи с этим уголовное дело в отношении него направлено для рассмотрения в суд. «В рамках расследования уголовного дела следователь СК внес представление директору филиала ПАО «Фортум» Энергосистема «Урал» с требованием устранить причины, способствовавшие совершению преступления», - отметили в пресс-службе управления.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в январе текущего года Антонов потребовал от подрядной организации 50 тысяч рублей. В ответ он пообещал закрыть глаза на низкое качество выполненных подрядчиками работ и подписать соответствующий акт. 22 января при получении денег Антонов был задержан сотрудниками полиции.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.