Уволенный южноуралец обвинил бывших начальников в терроризме

В Агаповском районе задержан местный житель, который сообщил в полицию о якобы готовящемся теракте. «Террористами» оказались бывшие начальники осведомителя, сообщили «ЧелябинскСегодня» 10 декабря в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Уволенный южноуралец обвинил бывших начальников в терроризме
Сообщение о готовящихся взрывах поступило в ЕДС вечером 8 декабря. Неизвестный сообщил, что в районе вскоре взлетят на воздух два автомобиля. Осведомитель даже сообщил данные людей, которые якобы уже получили деньги за теракты и начали подготовку.

Информацию передали в полицию, а стражи порядка уже вышли на звонившего. Мужчину задержали, после чего он сознался, что никаких взрывов не планируется. Южноуралец просто рассчитывал, что оперативники нагрянут к «террористам», которыми он выставил своих бывших начальников. Таким образом, с помощью полиции, мужчина хотел отомстить руководству за свое увольнение.

А в итоге за ложное сообщение о подготовке к теракту ответит сам мстительный южноуралец. Соответствующий протокол на него уже составили.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.