В администрации города Троицка прошли обыски

В администрации города Троицка силовики провели обыски, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В администрации города Троицка прошли обыски
Оперативные мероприятия работники правоохранительных органов провели утром сегодня, 11 сентября. «В 9.00 руководителей управлений и отделов администрации вызвал к себе в кабинет глава города и сообщил о том, что силовики намерены провести выемку документов в трех управлениях — капитального строительства, муниципальной собственности и финансовом. Прозвучало указание предоставить правоохранителям все необходимые документы», - информировала «ЧелябинскСегодня» помощник главы города Екатерина Брунцова.

Позже, по словам собеседницы, проверке силовиков подверглось и Управление общественной безопасности.

«Что послужило основанием для проведения оперативно-розыскных мероприятий нам не сообщили. Правоохранители работали в администрации до 12.00, после чего покинули здание. В настоящее время все управления городской администрации работают в штатном режиме. В СМИ просочилась информация, что задержан мэр города. Официально заявляю: никого сотрудники правоохранительных органов не задерживали, глава города — в рабочем процессе», - сообщила Екатерина Брунцова.

По данным наших источников, в поле зрения силовиков попала одна из структур городской администрации, которая подозревается в растрате бюджетных денег. Ведется проверка.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.