В Агаповском районе виновника смертельного ДТП заключили под стражу

В Агаповском районе заключили под стражу водителя, по вине которого погибли три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.

В Агаповском районе виновника смертельного ДТП заключили под стражу
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более лиц. Ему грозит до 9 лет лишения свободы, отметили в пресс-службе полиции.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», смертельное ДТП случилось 5 августа на шестом километре автодороги Магнитогорск-пос. Желтинский. 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» не справился с управлением и выехал на встречку, где совершил лобовое столкновение с автомашиной «Peugeot 207», за рулем которого находился 22-летний водитель. В результате аварии от полученных травм скончались на месте три человека — все пассажиры отечественного авто: 37-летняя женщина, мужчина средних лет и 22-летняя девушка. Также пострадали три человека: оба водителя автомашин и 4-летний ребенок. Все они с различными травмами были доставлены в больницу.

По предварительным данным, водитель отечественного автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, отметили в пресс-службе регионального главка МВД.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.