В ангарах компании «ИНСИ» в Челябинске будут производить черную икру

Омское предприятие ООО «Бородино» в мае этого года запустило первый в России завод по производству черной икры. В качестве здания для производства компания выбрала быстровозводимый ангар «Спринт-М» от компании «ИНСИ», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В ангарах компании «ИНСИ» в Челябинске будут производить черную икру
По словам директора «Бородино» Александра Шитова, руководство рассматривало много других вариантов. Но в итоге остановилось именно на ангаре «Спринт-М» от компании «ИНСИ». Он сделан из оцинкованного профиля, одно из главных достоинств которого — защита сооружений от коррозии металла. Для омского предприятия это особенно актуально, так как в рыбном производстве используется очень много воды.

Омичи сделали выбор в пользу строительного холдинга «ИНСИ» даже не смотря на то, что его производство находится в Челябинске. Офисный блок был готов через месяц, а уже через три месяца был возведен первый корпус завода.

Руководство предприятия осталось довольно качеством быстровозводимого ангара и в ближайшем будущем планирует строительство второй очереди цеха, собираясь вновь обратиться к челябинцам.

Компания «ИНСИ» предлагает свои услуги бизнесменам, которым необходимо построить здание для своего производства, склада, магазина, гаража или автомойки. Она может изготовить не только ангары «Спринт-М», но и стальные двутавры постоянного сечения (колонны) и стропильные фермы (каркас крыши) из черных металлов — «Великан» и «Исполин», а также ангары из сварной балки «Атлант».

Срок эксплуатации таких ангаров не менее 50 лет до капитального ремонта. На возведение ангара уходит два месяца. Это позволяет предпринимателям в кратчайшие сроки запустить производство и вернуть вложенные в бизнес деньги. Собрать ангар можно самостоятельно, так как производитель поставляет его с подробной инструкцией. Это довольно просто, так как все ангары болтовые и собираются как конструктор. К тому же готовое здание можно будет легко переместить в другое место — разобрав и собрав заново. В этом случае нужно лишь будет залить новый фундамент.

Стены быстровозводимых ангаров компании «ИНСИ» очень прочные и могут выдержать большую нагрузку. В высоту они составляют семь метров и могут быть разделены на два этажа. В отличие от многих других технологий производственные здания можно возводить в любое время года и при любой погоде. Еще одним плюсом является простота оформления документов, так как все конструкции являются сборно-разборными.

k37xj03b.jpg

xb8w8w56.jpg

xvxvzdsb.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.