В аварии под Троицком погибли двое взрослых и маленький ребенок

Южноуральские полицейские устанавливают причины трагедии, которая произошла сегодня на автодороге Троицк-Степное-Родники. В лобовом столкновении двух «Жигули» погибли оба водителя и один маленький пассажир. Еще одного ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

В аварии под Троицком погибли двое взрослых и маленький ребенок
Страшная авария произошла в 14:30. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ «семерка» под управлением 21-летнего водителя и ВАЗ «пятерка», в которой ехала мать с двумя маленькими детьми. В итоге и парень и женщина погибли на месте. Один из маленьких пассажиров скончал ся от тяжелых травм, второго госпитализировали с тяжелыми травмами.

«На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Установлено, что участники аварии являются жителями поселка Родники Троицкого района. Также полицейские выяснили, что управлявший автомобилем ВАЗ-2107 молодой человек не имел водительского удостоверения», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.