В Бакале пьяный «бесправник» на иномарке сбил насмерть подростка

В Бакале Саткинского района 46-летний мужчина, управлявший автомобилем «Хундай Акцент» в пьяном состоянии, совершил наезд на 17-летнего подростка. Юноша скончался. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Бакале пьяный «бесправник» на иномарке сбил насмерть подростка
Смертельная авария случилась поздним вечером 10 апреля на улице Ленина. Водитель иномарки сбил подростка, который шел по правому краю дороги в попутном направлении. Травмы, полученные юношей в результате ДТП, оказались смертельными.

Сотрудники полиции установили, что мужчина, управлявший иномаркой, находился в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, ранее он был лишен водительских прав. Стражи порядка доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении «бесправника» уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Ему грозит лишение свободы на срок до двух лет, отметили в региональном полицейском главке.

Ведется расследование.
ДТП смертельное.jpg

Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.