В Чебаркульском районе по вине пьяного водителя «Газели» погибла женщина

Сотрудники Госавтоинспекции Чебаркульского района устанавливают обстоятельства гибели 36-летней пассажирки автомобиля «Киа Спектра». В легковушку врезалась «Газель», за рулем которой находился пьяный водитель. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Чебаркульском районе по вине пьяного водителя «Газели» погибла женщина
Авария произошла 24 октября в 17:15 на 42 километре дороги, ведущей из поселка Бишкиль в село Варламово. Водитель «Киа Спектра», 37-летний житель Магнитогорска, столкнулся с автомобилем ГАЗ-3302, за рулем которого находился 54-летний житель Чебаркульского района.

От полученных травм на месте погибла 36-летняя пассажирка иномарки. Также пострадал несовершеннолетний пассажир, 10-летний мальчик, и водитель иномарки. Оба они получили травмы головы.

«Как установили сотрудники ГИБДД, водитель автомашины ГАЗ-3302 управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали в пресс-службе областного Главка.

Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.