В ЧелГУ началась проверка по поводу открытого письма бывшего преподавателя ректору университета

В ЧелГУ началась внутренняя служебная проверка, поводом которой послужило открытое письмо от бывшего преподавателя Троицкого филиала Челябинского государственного университета Александра Андреева ректору Диане Циринг. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил глава управления по связям с общественностью университета Александр Королев.

В ЧелГУ началась проверка по поводу открытого письма бывшего преподавателя ректору университета
Даже при самом «долгоиграющем» раскладе результаты проверки будут известны к концу сентября. Тогда-то и будет сделан вывод, имело ли руководство филиала ЧелГУ в Троицке увольнять преподавателя.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» на прошлой неделе Александр Андреев опубликовал в Сети открытое письмо к ректору ЧелГУ Диане Циринг. В нем бывший преподаватель рассказал о своем увольнении с должности доцента кафедры экономики филиала вуза, которое считает неправильным. В морально-этических аспектах произошедшего он и просит разобраться Диану Циринг.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.