В Челябинске близится второй этап опрессовок

На следующей неделе горячую воду отключат в 1251 многоквартирном доме. Отключения коснутся и частных домов, а также детских садов и больниц в пяти районах города.

В Челябинске близится второй этап опрессовок
В Челябинске на следующей неделе стартует второй этап опрессовок. С 3 по 17 июня горячая вода будет отключена в 1251 многоквартирном дома, а также в 625 частных жилых домах, сообщили в пресс-службе мэрии.

Без ГВС останутся и социальные объекты - 68 детских садов, а также 68 учебных и 28 лечебных учреждений города По отдельному графику гидравлические испытания пройдут в домах, которые обслуживают локальные котельные.

Максимальный срок отключения горячего водоснабжения – две недели. В некоторые дома подача горячей воды может начаться раньше, при аварийных же ситуациях возможны задержки. Список адресов, которых коснется второй этап опрессовок можно посмотреть здесь.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.