В Челябинске бывший зэк сломал ребра сожительнице

Накануне в садовом товариществе под Челябинском ранее судимый мужчина избил свою сожительницу, которую госпитализировали в горбольницу с переломом ребер и повреждением внутренних органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в главном управлении МВД по Челябинской области.

В Челябинске бывший зэк сломал ребра сожительнице
В вечернее время 2 мая из садового дома СНТ «Дружба» Челябинска была доставлена в горбольницу с переломом ребер и повреждением внутренних органов 26-летняя женщина.

Полиция задержала и заключила в изолятор временного содержания сожителя пострадавшей, ранее судимого 30-летнего мужчину. По предварительным данным, преступление было совершено в ходе распития спиртных напитков.

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). За совершение данного деяния действующим законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.