В Челябинске четыре компании включены в реестр хозяйствующих субъектов

Челябинское УФАС России включило четыре новые компании в реестр хозяйствующих субъектов области. Это значит, что на них теперь накладывается ряд экономических санкций. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 3 февраля в пресс-службе ведомства.

Вновь включенные в реестр компании имеют долю на рынке определенного товара в размере более чем 35 процентов. Одна из них - МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения города Челябинска». Этой компании принадлежит более 50 процентов рынка по вводу в эксплуатацию приборов учета питьевой воды. Также в реестр включили и МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети» (с долей более 50% на рынке по поставке горячей воды), ООО «Спецэкология» (с долей более 35% на рынке по оказанию услуг по транспортировке твердых коммунальных отходов в Магнитогорскае) и ООО «Эко-Сервис» (с долей более 50 % на рынке по оказанию услуг по транспортировке твердых коммунальных отходов и их размещению в Миассе).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.