В Челябинске дорожная техника вышла на уборку в сопровождении ГИБДД

В воскресенье работников дорожных служб, убирающих снег с магистралей Челябинска, сопровождали сотрудники ГИБДД. Это был пробный выезд, чтобы проверить насколько терпимее будут относиться автолюбители к «помехам» на дороге в виде уборочной техники в сопровождении Госавтоинспекции. Об этом сегодня, 26 октября, на аппаратном совещании в городской мэрии сообщил председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске дорожная техника вышла на уборку в сопровождении ГИБДД
«Известно, что водители обычно плохо переносят неудобство, из-за того, что на дорогах работает уборочная техника. Поэтому мы сделали пробный выезд дорожников в сопровождении сотрудников ГИБДД. Это дало свои результаты, уборочная техника продвигалась быстрее, чем обычно», — отметил Мошаров.

Он поблагодарил сотрудников челябинской Горавтоинспекции, которые были задействованы в выезде. Возможно, в ближайшее время инспекторы еще несколько раз будут сопровождать дорожные работы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.