В Челябинске годовалая девочка утонула во время купания

В Челябинске годовалая девочка погибла во время купания. Мать малышки оставила ее одну в ванной с водой и ушла за одеждой. Вернувшись, она обнаружила дочь под водой, спасти ее не удалось. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил старший помощник руководителя регионального СУ СК России Владимир Шишков.  

В Челябинске годовалая девочка утонула во время купания
Трагический случай произошел вечером 12 декабря в квартире одного из домов Калининского района. Сейчас следственные органы регионального СК России проводят проверку по факту смерти годовалой челябинки. При осмотре ее тела не было обнаружено признаков, указывающих на криминальный характер смерти.

«По предварительным данным, мать оставила дочь в ванне с водой, когда пошла за одеждой. По возвращению она увидела, что голова ребенка находится под водой. Женщина вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако реанимационные мероприятия, предпринятые медиками, не смогли помочь», — рассказал Владимир Шишков.

Сейчас все обстоятельства случившегося устанавливаются, по результатам проверки следователи примут процессуальное решение.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.