В Челябинске из-за шторма сорвало крышу цеха

В Челябинске продолжается шторм. Горожане жалуются на поваленные деревья и порванные линии электропередач. Закрыты несколько детских садов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске из-за шторма сорвало крышу цеха
Так, у одного из цехов по улице Короленко из-за сильного ветра сорвало крышу. «Сегодня ветром у соседа (Южуралтисиз) снесло крышу, и у здания тоже, - пишет в своем аккаунте в Facebook предприниматель Денис Константинов. - Положило аккуратненько на мои цеха. Говорит, в этом виноват весь мир, а он Д,Артаньян и вспоминает каких-то армянских дудуков».

По данным Челябинского гидрометцентра, в столице Южного Урала в понедельник, 21 июля, весь день будет облачно. Ожидаются дожди, временами сильные. Столбики термометра покажут +10,+12 градусов. Ветер северный, северо-восточный 8-13 м/с с порывами до 23 м/с.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в Челябинской области до вторника будут идти очень сильные дожди и ураганные ветра с порывами до 27 м/с. Улучшения погоды не предвидится.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.