В Челябинске известный бизнесмен на машине сбил девочку и скрылся

В Челябинске гендиректор компании «Рэкком» Андрей Валеев, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», сбил 17-летнюю девочку на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске известный бизнесмен на машине сбил девочку и скрылся
Инцидент произошел 11 декабря на улице Энгельса. Бизнесмен совершил наезд на девочку, когда та переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии девочка получила различные телесные повреждения и была госпитализирована.

Сам бизнесмен после совершения ДТП скрылся, не оказав пострадавшей никакой помощи. Центральный районный суд города Челябинска признал его виновным в совершении административного правонарушения и вынес постановление об аресте Валеева на 13 суток.

Как сообщает «МК-Урал», бизнесмен Андрей Валеев в феврале 2015 года пострадал от рук бывшего губернатора области Михаила Юревича. Во время товарищеского хоккейного матча экс-губернатор ударил Валеева клюшкой по голове. Пострадавший был госпитализирован в отделение реанимации. Претензий к Юревичу Валеев так и не предъявил.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.