В Челябинске «Мерседес» протаранил «Ладу Калину», пострадал ребенок

Накануне в Челябинска женщина-водитель на «Мерседесе» врезалась в ВАЗ 111930, в результате пострадали два пассажира «Лады Калины», в том числе 10-летняя девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД РОССИИ по Челябинску.

В Челябинске «Мерседес» протаранил «Ладу Калину», пострадал ребенок
Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 апреля в 16 часов 15 минут возле дома 28 по улице Головницкого в Курчатовском районе Челябинска. Женщина 1970 года рождения за рулем «Мерседес» при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставила преимущества в движении и врезалась в ВАЗ 111930.

В результате ДТП два пассажир автомобиля «Лада Калина» получили травмы, в том числе девочка 2005 года рождения. С многочисленными ушибами ребенок был направлен на амбулаторное лечение.

Водитель иномарки женщина 1970 года рождения имеет водительских стаж с 1997 года, за прошедший год пять раз привлекалась к административной ответственности за превышение установленной скорости.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.